1A論壇`
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〝朋友〞你們會在一年之後,關係改變嗎?

+3
WingHei=]
michellesze215
□■小飛象~↗
7 posters

向下

〝朋友〞你們會在一年之後,關係改變嗎? Empty 〝朋友〞你們會在一年之後,關係改變嗎?

發表  □■小飛象~↗ 周日 2月 01, 2009 11:53 am

今天,你種了兩顆樹苗,你選擇的這塊土地非常適合種植花木,

不但有充分的日照,還有雨水灌溉,真是理想極了!一年之後,

你覺得這兩顆樹,會變成什麼樣子呢?

(A) 兩棵樹長的差不多高大。
(B)只有其中一棵比較高。
(C)其中一棵在半年就枯死了。
(D)兩棵樹都從土裡被拔了出來。

A:

選擇A:

〝你們的感情會越陳越香〞

兩棵樹會一樣高大,代表你們是對等的良好關係,即使在過一年,

你們的感情還是會如膠似漆,恭喜你找到了知音!他將在你的未來扮演著不可

或缺的角色,也會是你一輩子的好朋友。

選擇B:

〝忌妒是你們的天敵〞

你們之間曾經擁有過本來是他該負責的事情,卻變成你在發號司令的經驗嗎?

若有的話,就不難發現你們之間問題的所在了吧?如果你能壓抑自己的忌妒

心,多為他著想,這樣不但可以改善現在的關係,更能讓你們的友誼長長久

久。

選擇C:

〝可能有點勉強〞

最近,你會不會有點懷念剛認識的快樂時光呢?其實,這代表在下意識中,

你已經在懷疑你們的友誼可以維持多久,對方可能也抱持著一樣的想法。

一年以後,你們搞不好就變成互不相識的陌生人了。

選擇D:

〝先保持一點距離吧〞

認為兩棵樹都無法成長,就代表著你們之間存在著相敬如賓的對等關係,一年

之後,還能保持聯絡的可能性非常高。但是相處久了,你們就會對線在的相處

模式感到厭煩。因此,建議你跟他保持一點距離,去認識其他跟你更契合的好

朋友。
□■小飛象~↗
□■小飛象~↗

文章總數 : 431
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-10-11

http://vcf1a.forum666.org

回頂端 向下

〝朋友〞你們會在一年之後,關係改變嗎? Empty 回復: 〝朋友〞你們會在一年之後,關係改變嗎?

發表  michellesze215 周六 3月 28, 2009 8:08 pm

A:

選擇A:

你們的感情還是會如膠似漆,恭喜你找到了知音!他將在你的未來扮演著不可

文章總數 : 127

回頂端 向下

〝朋友〞你們會在一年之後,關係改變嗎? Empty 回復: 〝朋友〞你們會在一年之後,關係改變嗎?

發表  WingHei=] 周五 4月 03, 2009 9:29 pm

WingHei=]
WingHei=]

文章總數 : 22
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下

發表  樺Dee~ 周日 4月 05, 2009 5:28 pm

你們的感情會越陳越香〞

樺Dee~
樺Dee~

文章總數 : 189

回頂端 向下

發表  涷檸水~ 周四 4月 16, 2009 12:36 am

選擇B:

〝忌妒是你們的天敵〞

你們之間曾經擁有過本來是他該負責的事情,卻變成你在發號司令的經驗嗎?

若有的話,就不難發現你們之間問題的所在了吧?如果你能壓抑自己的忌妒

心,多為他著想,這樣不但可以改善現在的關係,更能讓你們的友誼長長久

久。
涷檸水~
涷檸水~

文章總數 : 373
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  琳琳 周三 4月 29, 2009 10:47 pm

你們的感情會越陳越香〞

琳琳
琳琳

文章總數 : 118
注冊日期 : 2008-12-04

回頂端 向下

發表  『臣迷』 周三 6月 24, 2009 5:08 pm

選擇A:

『臣迷』
『臣迷』

文章總數 : 97
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章