1A論壇`
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你會戀上同班同學嗎?

+2
□■小飛象~↗
冰咖啡
6 posters

向下

你會戀上同班同學嗎? Empty 你會戀上同班同學嗎?

發表  冰咖啡 周六 1月 10, 2009 9:12 pm

對面不知誰在向你揮手,你也不由自主跟著向對方揮手,此時你卻發現旁邊的人正向對方揮手。原來是你弄錯了,這時你會怎麼做?

A 為了掩飾自己揮手的動作連忙假裝在撥弄頭髮

B 笑著說:“原來弄錯了!”

C 裝出一副不知情的樣子,假裝什麼也沒發生

D 問旁邊的人:“你認識他?”

冰咖啡‵╴Lena Fujii 在 周一 1月 12, 2009 10:24 pm 作了第 1 次修改
冰咖啡
冰咖啡

文章總數 : 431
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-12-03

http://blog.qooza.hk/cutedog99

回頂端 向下

你會戀上同班同學嗎? Empty 回復: 你會戀上同班同學嗎?

發表  □■小飛象~↗ 周一 1月 12, 2009 1:22 pm

選B,思想開放的你不會發生需要嚴守秘密的同班戀情。你很討厭被人背後說話的親密關係,所以會立即慧劍斬情思。適應度20%。

凖到你呀~~~但係我思想不開放!!?!?!
□■小飛象~↗
□■小飛象~↗

文章總數 : 431
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-10-11

http://vcf1a.forum666.org

回頂端 向下

你會戀上同班同學嗎? Empty 回復: 你會戀上同班同學嗎?

發表  涷檸水~ 周一 1月 12, 2009 10:23 pm

選C,會暗地裏為隱秘的關係而高興,而且也很擅長偽裝。因此發生同班拍拖的情況可以維持很長時間。適應度90%。

......
涷檸水~
涷檸水~

文章總數 : 373
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表  聾貓:) 周五 6月 05, 2009 9:04 pm

聾貓:)

文章總數 : 4
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表  宙の点◆ChauRein 周二 6月 09, 2009 3:16 pm

選B,思想開放的你不會發生需要嚴守秘密的同班戀情。你很討厭被人背後說話的親密關係,所以會立即慧劍斬情思。適應度20%
宙の点◆ChauRein
宙の点◆ChauRein

文章總數 : 136
年齡 : 104
注冊日期 : 2008-10-12

http://tinchauy.blogspot.com

回頂端 向下

發表  『臣迷』 周三 6月 24, 2009 5:24 pm

C 裝出一副不知情的樣子,假裝什麼也沒發生
『臣迷』
『臣迷』

文章總數 : 97
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章