1A論壇`
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神秘色彩占卜:我能成為萬人迷嗎?

+2
na1:)
樺Dee~
6 posters

向下

神秘色彩占卜:我能成為萬人迷嗎? Empty 神秘色彩占卜:我能成為萬人迷嗎?

發表  樺Dee~ 周三 12月 24, 2008 5:05 pm

假設你當選年度萬人迷第一名,政府要頒獎章給你,你會選擇下列哪個獎牌?

粉紅色獎狀,桃紅色萬人迷字樣

粉紅色獎狀,紅色萬人迷字樣

黃色獎狀,藍色萬人迷字樣

粉紅色獎狀,藍綠色萬人迷字樣

藍色獎狀,白色萬人迷字樣

粉紅色獎狀,桃紅色萬人迷字樣
粉紅色獎狀,桃紅色萬人迷字樣:萬人迷指數80分,你的脾氣溫和,在別人眼中是個好人代表,常以好人緣贏得好口碑。

粉紅色獎狀,紅色萬人迷字樣
粉紅色獎狀,紅色萬人迷字樣:萬人迷指數60分,你很會照顧別人,心腸更是柔軟,越跟你相處的人越是會喜歡你。

黃色獎狀,藍色萬人迷字樣
黃色獎狀,藍色萬人迷字樣:萬人迷指數20分,代表你有些任性和幼稚,想發脾氣就發脾氣,想撒嬌就撒嬌,暗示著你其實不大擅長去征服別人,更不懂得怎樣去放電,屬於乖乖做好自己本份的人。

粉紅色獎狀,藍綠色萬人迷字樣:萬人迷指數100分,你屬於面面俱到型的萬人迷,給人成熟穩重的形象,不僅應對進退得宜,大家也都愛你喔!

藍色獎狀,白色萬人迷字樣:萬人迷指數40分,你心裡有些小小的驕傲,根本不屑當個萬人迷,只想愛自己愛的,然後對方也愛你就行了!
樺Dee~
樺Dee~

文章總數 : 189
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

神秘色彩占卜:我能成為萬人迷嗎? Empty 回復: 神秘色彩占卜:我能成為萬人迷嗎?

發表  na1:) 周三 12月 24, 2008 6:58 pm

藍色獎狀,白色萬人迷字樣:萬人迷指數40分,你心裡有些小小的驕傲,根本不屑當個萬人迷,只想愛自己愛的,然後對方也愛你就行了!
幾準喎`;]

文章總數 : 175
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

神秘色彩占卜:我能成為萬人迷嗎? Empty 回復: 神秘色彩占卜:我能成為萬人迷嗎?

發表  ★t0ngjai:o) 周三 12月 24, 2008 7:11 pm

★t0ngjai:o)
★t0ngjai:o)

文章總數 : 267
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-12-08

http://www.xanga.com/l0vE_tunGbabi

回頂端 向下

發表  ﹏TsZ=)` 周三 12月 24, 2008 7:57 pm

同上&上上..
﹏TsZ=)`
﹏TsZ=)`

文章總數 : 65
年齡 : 28

http://profile.qooza.hk/tszforever

回頂端 向下

發表  冰咖啡 周三 12月 24, 2008 10:07 pm

我鍾意綠色~~`
冰咖啡
冰咖啡

文章總數 : 431
注冊日期 : 2008-12-03

http://blog.qooza.hk/cutedog99

回頂端 向下

發表  na1:) 周三 12月 24, 2008 10:19 pm

w0w.迷人一百分`:').電死我喇`x_x

文章總數 : 175

回頂端 向下

發表  『臣迷』 周一 1月 05, 2009 8:57 pm

粉紅色獎狀,藍綠色萬人迷字樣:萬人迷指數100分,你屬於面面俱到型的萬人迷,給人成熟穩重的形象,不僅應對進退得宜,大家也都愛你喔!

我...冇可能喇'
『臣迷』
『臣迷』

文章總數 : 97
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章