1A論壇`
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你是個野蠻情人嗎?

+2
bananamorano
michellesze215
6 posters

向下

你是個野蠻情人嗎? Empty 你是個野蠻情人嗎?

發表  michellesze215 周五 12月 12, 2008 8:26 pm

你是個野蠻情人嗎?

Q1. 你想要買的飲料,不在貨架上,你的反應是?
A.請店員到倉庫去找出來。 (3分)
B.不買飲料了。 (4分)
C.選別的飲料。 (1分)
D.去問店員。 (2分)

Q2. 你去選了一盒便當,此時,有人在旁邊跟你說了一句話,那是怎樣的話?
A.「那種是新出的口味,蠻好吃的!」 (4分)
B.「那個便當的熱量有點高喔!」 (2分)
C.「那種便當價錢有點貴!」 (3分)
D.「那一盒好像過期了!」 (1分)

Q3. 你會如何反應?
A.對那人說謝謝。 (2分)
B.不理會那個人說的話。 (3分)
C.把那盒便當翻來覆去的看看。 (1分)
D.立刻換另一種便當。 (4分)

Q4. 要結帳時,你發現竟然忘了帶錢,你會怎麼辦?
A問店員是否可以先用証件抵押。 (3分)
B.告訴店員你忘了帶錢。 (1分)
C.告訴店員不想買了。 (4分)
D.把東西放回貨架上。 (2分)

Q5. 離開超商,在回家的路上,你忽然想起忘了買一樣東西,那會是什麼東西?
A.布丁。 (1分)
B.口香糖。 (4分)
C.麵包。 (2分)
D.滷味。 (3分)

測驗結果

野獸派20-17分
你真是個具有「野獸派」風格的情人,又酷又跋扈,對於他人的看法總是不以為然。由於常愛唱反調,彷彿是個刺蝟般,讓人不敢太靠近你。要當你的情人,除了必須百依百順之外,還得有慈母似的胸懷,把你當成頑皮的孩子來包容囉。

任性派16-13分
你是特質鮮明,我行我素的「任性派」。「只要我喜歡,有什麼不可以」大概是你生活的哲學。在感情上,你也有孩童般天真的自我中心表現。你的情人常覺得受不了你,想跟你分手算了;可是又忍不住被你那強烈的個人風格魅力所吸引,真是進退不得呀。

水果派12- 9分
你是有營養概念的「水果派」- 好吃又不傷身。在情人關係中,你的應對進退,可說是相當成熟、合情合理,真算是一個理想的情人。不過,如此的四平八穩,對浪漫愛情而言,似乎又少了一點點刺激呢。
蘋果派 8- 5分
你是甜蜜的「蘋果派」情人。你希望對於情人的照顧能面面俱到;用意雖然良善,卻也容易使對方感到窒息。這彷彿是一種柔性的「野蠻」;因為蘋果派固然香甜可口,不過熱量有點高,常吃可是會使人發胖的喔。

文章總數 : 127
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

你是個野蠻情人嗎? Empty 回復: 你是個野蠻情人嗎?

發表  michellesze215 周五 12月 12, 2008 8:26 pm

任性派16-13分
你是特質鮮明,我行我素的「任性派」。「只要我喜歡,有什麼不可以」大概是你生活的哲學。在感情上,你也有孩童般天真的自我中心表現。你的情人常覺得受不了你,想跟你分手算了;可是又忍不住被你那強烈的個人風格魅力所吸引,真是進退不得呀。

文章總數 : 127

回頂端 向下

發表  bananamorano 周五 12月 12, 2008 10:16 pm

任性派16-13分

文章總數 : 40
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-11-06

回頂端 向下

發表  na1:) 周五 12月 12, 2008 10:48 pm

水果派12- 9分
你是有營養概念的「水果派」- 好吃又不傷身。在情人關係中,你的應對進退,可說是相當成熟、合情合理,真算是一個理想的情人。不過,如此的四平八穩,對浪漫愛情而言,似乎又少了一點點刺激呢。
na1:)

文章總數 : 175
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

發表  冰咖啡 周五 12月 12, 2008 11:00 pm

蘋果派 8- 5分
你是甜蜜的「蘋果派」情人。你希望對於情人的照顧能面面俱到;用意雖然良善,卻也容易使對方感到窒息。這彷彿是一種柔性的「野蠻」;因為蘋果派固然香甜可口,不過熱量有點高,常吃可是會使人發胖的喔。
我11分啊大姐 cheers <-藍藍路xD
冰咖啡
冰咖啡

文章總數 : 431
注冊日期 : 2008-12-03

http://blog.qooza.hk/cutedog99

回頂端 向下

發表  na1:) 周六 12月 13, 2008 8:05 am

你人格分裂緊?!-_-v

文章總數 : 175
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

發表  『臣迷』 周日 12月 21, 2008 10:29 pm

任性派16-13分
『臣迷』
『臣迷』

文章總數 : 97
注冊日期 : 2008-12-19

回頂端 向下

發表  □■小飛象~↗ 周二 1月 13, 2009 5:50 pm

水果派12- 9分
□■小飛象~↗
□■小飛象~↗

文章總數 : 431
年齡 : 28

http://vcf1a.forum666.org

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章