1A論壇`
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你是“冷面人”嗎??

4 posters

向下

你是“冷面人”嗎?? Empty 你是“冷面人”嗎??

發表  michellesze215 周五 12月 12, 2008 8:22 pm

在一個滂沱大雨的夜裏,你從窗子看到有一個男子在路上慢慢獨行,你猜想他正處在什麼樣的心情?

A、思考某個問題,滿腹心事

B、正在享受一個人的孤寂感

C、只是忘記帶傘,不想狼狽在雨中奔跑

D、剛結束一段感情而失魂落魄

(請反白看喔!!)
選擇A的人:

在學校中,你是屬於那種交往圈子很廣的人,你平常能夠很好的控制自己的情緒,輕易不會和其他人發生什麼衝突。所以你應該是從小就拿獎狀的那種模範生,就算你成績平平,但在老師心目中,你也是那種比較聽話乖巧的學生。

選擇B的人:

大多的時候,你總是專注自己的目標。你不太受約束,只要別人不侵犯你,你也不會干涉他人。你常常表現出很冷漠的樣子,寡言少語,讓人以為你很孤僻。其實和你相處久了的朋友,也都知道你內心熱情似火,只是外表往往沒有表現出來。

選擇C的人:

你是個愛敲邊鼓的人,只要有一人發難,你就會樂得跟著起哄,出發點並沒有什麼惡意,如果事情到頭來演變得不可收拾,你也會覺得很難過,因此你沒有料想到自己會成
michellesze215

文章總數 : 127
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

你是“冷面人”嗎?? Empty 回復: 你是“冷面人”嗎??

發表  michellesze215 周五 12月 12, 2008 8:23 pm

選擇A的人:

在學校中,你是屬於那種交往圈子很廣的人,你平常能夠很好的控制自己的情緒,輕易不會和其他人發生什麼衝突。所以你應該是從小就拿獎狀的那種模範生,就算你成績平平,但在老師心目中,你也是那種比較聽話乖巧的學生。

文章總數 : 127

回頂端 向下

你是“冷面人”嗎?? Empty 回復: 你是“冷面人”嗎??

發表  冰咖啡 周五 12月 12, 2008 8:28 pm

選擇A的人:

我控制唔到情緒..
冰咖啡
冰咖啡

文章總數 : 431
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-12-03

http://blog.qooza.hk/cutedog99

回頂端 向下

發表  樺Dee~ 周五 12月 12, 2008 8:45 pm

選擇A的人:

樺Dee~
樺Dee~

文章總數 : 189

回頂端 向下

發表  bananamorano 周五 12月 12, 2008 10:12 pm

選擇A的人:

bananamorano
bananamorano

文章總數 : 40
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-11-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章